PERENCANAAN PERAWATAN MESIN TBR DT MENGGUNAKAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II PADA DEPARTEMEN CONTINUOUS FILAMENT TWISTING (CFT) DI PT. XYZ - Arios, Vijai Siingoton; Choiri, Mochamad; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email vijaisiingotonarios@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.