PENERAPAN METODE SIX SIGMA SEBAGAI UPAYA MEMINIMASI DEFECT OF BOTTOM LEAKAGE PADA PROSES FILLING PACKAGING SUSU EXTENDED SHELF-LIFE (ESL) - Rohim, Milzam Ahya Khoirur; Setyanto, Nasir Widha; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yayamilzam@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.