PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PENGELOLAAN DOKUMEN JURUSAN PADA INSTITUSI PENDIDIKAN - Kurniawati, Inna Zulfa; Sari, Ratih Ardia; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email innazulfak@gmail.com, rath.ardia@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.