ANALISIS KEPUASAN PASIEN DAN KARYAWAN DENGAN METODE HUMAN SIGMA PADA POLIKLINIK UNIVERSITAS BRAWIJAYA MALANG - Muttaqin, Muhammad Faishal Jundana; Yuniarti, Rahmi; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email faishaljundana31@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.