ANALISIS KECACATAN PIPA CORETUBE PROSES BRAZING MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DAN ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) - Rahman, Fajri; Yuniarti, Rahmi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fajrirahman03@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.