ANALISIS SEGMENTASI PASAR DAN IDENTIFIKASI STRATEGI PADA RADIO KENCANA MALANG - Leoma, Rhesa Andromeda; Choiri, Mochamad; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email andromeda_leoma@yahoo.com, moch.choiri76@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.