ANALISIS PERBAIKAN KUALITAS PADA BATIK TULIS MALANG MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI - Rizky, Destantri Anggun; Setyanto, Nasir Widha; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email destantrianggunrizky@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.