ANALISIS KEANDALAN DAN USULAN PREVENTIVE MAINTENANCE PADA MESIN BOBST LEMANIC 1150-C DI PT. XYZ, WARU - Hilmy, Raihan; Novareza, Oyong; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hilmyraihan94@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.