ANALISIS PERANCANGAN DESAIN BANTAL UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS TIDUR MENGGUNAKAN DESAIN EKSPERIMEN TAGUCHI - Tsanyna'ila, Farah; Sugiono, Sugiono; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fts.nyna@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, nazzyr_lin@ub.ac.id.