ANALISIS MANUAL MATERIAL HANDLING DAN POSTUR KERJA PADA BAGIAN PRODUKSI KRIPIK DENGAN METODE OVOKO WORK POSTURE ANALYSIS SYSTEM (OWAS) - Darmawan, I Made Rio Tama Setya; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email riotama@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id.