UPAYA PENINGKATAN EFEKTIVITAS MESIN TBR L PADA PRODUKSI BENANG CFP MENGGUNAKAN METODE OEE DAN FMEA - Vincent, Jeffrey Ivan; Choiri, Mochamad; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email jeffreyivan@ymail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.