ANALISIS PENINGKATAN KUALITAS PRODUK LEMARI MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DI PERUSAHAAN FURNITURE - Uyunina, Alfi; Choiri, Mochamad; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email uyuninaalfi@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.