ANALISIS RISIKO MUSCULOSKELETAL DISORDERS (MSDs) PEMBUATAN PAVING MENGGUNAKAN METODE REBA DAN MANUAL HANDLING ASSESSMENT CHART (MAC) TOOL - Kamilah, Ainun Shofiyyah; Sugiono, Sugiono; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ainunsofia34@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, suluh.elmans@ub.ac.id.