PERANCANGAN SISTEM PENGUKURAN KINERJA PERUSAHAAN MENGGUNAKAN METODE PERFORMANCE PRISM - Muhammad, Hilmi; Setyanto, Nasir Widha; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hilmimuhammad95@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.