PENGARUH BEBAN KERJA DAN KUALITAS TIDUR TERHADAP PERFORMANSI AKADEMIK DENGAN PSQI PADA MAHASISWA TEKNIK INDUSTRI - Karimah, Atikah; Sugiono, Sugiono; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email atikahkarimah@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, suluh.elmans@ub.ac.id.