MINIMASI WASTE DENGAN MENGGUNAKAN LEAN MANUFACTURING TOOLS PADA PROSES PRODUKSI BISKUIT CREAM DI PT. UNIMOS - Sari, Etania Desy Anjar; Novareza, Oyong; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email etaniadesy28@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id.