ANALISIS RISIKO MUSCULOSKELETAL DISORDERS (MSDs) PADA PEKERJA LAS TITIK DENGAN METODE QUICK EXPOSURE CHECKLIST (QEC) - Shufiyah, Siti Badriyah; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fia.embad@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id.