ANALISIS KESEIMBANGAN LINTASAN DENGAN SIMULATED ANNEALING PADA LABORATORIUM QUALITY CONTROL PERUSAHAAN FILTER ROKOK - Anindita, Tabita Dwi; Tama, Ishardita Pambudi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email tabitadwia@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.