PERANCANGAN E-COMMERCE UNTUK MENGEMBANGKAN PEMASARAN DAN PEMESANAN PRODUK KERAJINAN KAYU DENGAN MENGGUNAKAN WORDPRESS - Kurniawati, Soraya; Santoso, Purnomo Budi; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sorayakurniawati@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, endra@ub.ac.id.