PEMILIHAN BENGKEL REKANAN YANG TERBAIK MENGGUNAKAN METODE BENEFIT COST RATIO - Aminullah, Akhsan; Efranto, Remba Yanuar; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email aminullahakhsan@gmail.com, remba@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.