EVALUASI JADWAL PRODUKSI JOBSHOP UNTUK MEMINIMALKAN MAKESPAN MENGGUNAKAN MIXED INTEGER LINEAR PROGRAMMING - Yuvandhi, Jeffan Darma; Tantrika, Ceria Farela Mada; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email jeffandy24@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.