PENJADWALAN PRODUKSI PROSES BORDIR DENGAN METODE EARLIEST DUE DATE UNTUK MEMINIMASI TOTAL TARDINESS - Putra, I Dewa Made Surya Pramana; Tantrika, Ceria Farela Mada; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email madesurya777@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.