ANALISIS STRATEGI BERSAING DALAM PENINGKATAN PENJUALAN IKAN KALENG ASAHI - Ariszabeth, Dini; Tama, Ishardita Pambudi; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email diniariszabeth@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, posku@ub.ac.id.