ANALISIS TINGKAT KEPUASAN DAN LOYALITAS PELANGGAN PADA LAYANAN TRANSPORTASI UMUM DI KOTA MALANG - Silalahi, Eliyen Intanya Veronika; Efranto, Remba Yanuar; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email eliyen766hi@gmail.com, remba@ub.ac.id, suluh.elmans@ub.ac.id.