PERENCANAAN PERSEDIAAN MATERIAL BERDASARKAN INTEGRASI DISTRIBUTION REQUIREMENT PLANNING DAN MATERIAL REQUIREMENT PLANNING PADA PT PLN - Aritantia, Yuanita; Sumantri, Yeni; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yuanita.aritantia@gmail.com, yeni@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id.