UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN PELANGGAN DENGAN INTEGRASI SERVICE QUALITY (SERVQUAL) DAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) - Ramadhan, Hanif Riyad; Setyanto, Nasir Widha; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hanif.ramadhan30@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.