ANALISIS PRODUKTIVITAS PADA PROSES PRODUKSI PG. DJOMBANG BARU DENGAN METODE OBJECTIVE MATRIX - Anggarawati, Lisnuaril; Efranto, Remba Yanuar; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email alisnuaril@gmail.com, remba@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.