ANALISIS KEBUTUHAN PELATIHAN PADA DOSEN PROGRAM STUDI DENGAN METODE TRAINING NEEDS ANALYSIS - Tjioe, Robert; Tama, Ishardita Pambudi; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email robertciuw@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, remba@ub.ac.id.