PENENTUAN INDIKATOR PERFORMANCE APPRAISAL YANG KOMPREHENSIF UNTUK KARYAWAN MIKAD MENGGUNAKAN RATING SCALE METHOD - Triatmojo, Yusuf Erga; Efranto, Remba Yanuar; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yusuferga138@gmail.com, remba@ub.ac.id, posku@ub.ac.id.