SIMULASI ARUS LALU LINTAS PADA PERSIMPANGAN TUNGGULWULUNG UNTUK MEMINIMASI WAITING TIME KENDARAAN - Rinarwastu, Fadilia; Tama, Ishardita Pambudi; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fadiliadila95@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id.