ANALISIS POTENSI BAHAYA DAN PERBAIKAN SISTEM KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA DENGAN METODE HIRARC - Swastawan, Sindu Setiaji; Choiri, Mochamad; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sindu.setiaji@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.