PENERAPAN PENGELOLAAN SUMBER DAYA MANUSIA (HUMAN CAPITAL MANAGEMENT) DINAS KOPERASI USAHA MIKRO KECIL MENENGAH KABUPATEN MINASAHA SELATAN - Michael Spink Rumondor (Integrative Perspectives of Social and Science Journal, 2025)
Berman, E. M., Bowman, J. S., West, J. P., & Van Wart, M. R. (2020). Human resource management in public service: Paradoxes, processes, and problems (6th ed.). SAGE Publications. Kharismawan, A., & Hidayati, D. R. (2016). Implementasi manajemen sumber daya manusia sebagai pendukung pengembangan bisnis CV. Kajeye Food. Jurnal Pamator, 9(2), 66–71. Reilly, N. P., Sirgy, M. J., & Gorman, C. A. (Eds.). (2012). Work and quality of life: Ethical practices in organizations. Springer. Sreih, J. F. (Ed.). (2010). Career development and job satisfaction. IntechOpen. Armstrong, M., & Taylor, S. (2022). Armstrong's handbook of human resource management practice (15th ed.). Kogan Page. Dessler, G. (2022). Human resource management (17th ed.). Pearson. Mathis, R. L., Jackson, J. H., Valentine, S. R., & Meglich, P. A. (2022). Human resource management (16th ed.). Cengage Learning. Bratton, J., & Gold, J. (2022). Human resource management: Theory and practice (7th ed.). Red Globe Press. Noe, R. A., Hollenbeck, J. R., Gerhart, B., & Wright, P. M. (2022). Fundamentals of human resource management (9th ed.). McGraw-Hill Education. Torrington, D., Hall, L., Taylor, S., & Atkinson, C. (2022). Human resource management (12th ed.). Pearson Education Limited. Boxall, P., Purcell, J., & Wright, P. (Eds.). (2022). The Oxford handbook of human resource management. Oxford University Press. Storey, J. (Ed.). (2022). Human resource management: A critical text (5th ed.). Cengage. Ulrich, D., Younger, J., Brockbank, W., & Ulrich, M. (2022). HR from the outside in: Six competencies for the future of human resources. McGraw-Hill. Werner, J. M. (2022). Human resource development: Talent development (8th ed.). Cengage. Cascio, W. F., & Aguinis, H. (2022). Applied psychology in talent management (9th ed.). SAGE Publications. Schuler, R. S., Jackson, S. E., & Tarique, I. (2022). Global talent management and staffing in MNEs (2nd ed.). Routledge.