ANALISIS KEPUASAN NASABAH MIKRO PEGADAIAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE TOP TWO BOX DAN MEAN KONVERSI - Imtiyaz, Nadiyah; Yuniarti, Rahmi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email imtiyaz.nadiyah@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.