ANALISIS PENJADWALAN PROYEK MENGGUNAKAN METODE CPM PADA MESIN PASCA PANEN DI PT. SEMERU JAYA - Novianto, Hendra Adhan; Rahman, Arif; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hendrasoekoyo@gmail.com, posku@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.