PENERAPAN E-COMMERCE PADA UKM TEMPE LONDHO MALANG UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN PRODUK UKM - Poerwadi, Jauhari Permana; Tama, Ishardita Pambudi; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email jauharipermana192@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.