ANALISIS RISIKO KEAMANAN PANGAN MENGGUNAKAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK PASIEN RAWAT INAP - Akbari, Alfebrianti Anugerah; Sumantri, Yeni; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email feby.akbari@gmail.com, yeni@ub.ac.id, posku@ub.ac.id.