ANALISIS PERBAIKAN WORKSTATION PADA FINISH PRODUK INNER KARUNG DENGAN MENGGUNAKAN METODE NIOSH LIFTING EQUATION - Hapsari, Deela Sumar Dwi; Sugiono, Sugiono; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email deelahapsari@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, remba@ub.ac.id.