PERANCANGAN MOBIL YANG ERGONOMIS PADA BAGIAN PENUMPANG UNTUK DIFABEL DAKSA DAN NETRA YANG ERGONOMIS DENGAN PENDEKATAN HOQ - Adam, Ahmad Pratomo; Sugiono, Sugiono; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email tomsadam97@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.