PENGUKURAN KINERJA PEMELIHARAAN PLTA DENGAN MENGGUNAKAN OVERALL MEASURE OF MAINTENANCE PERFORMANCE - Pribadi, Dhimas Tegar Pangukuhing; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dhimasteg@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id.