PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE PADA CRITICAL CONTROL POINT MAYA SARDEN KECIL UNTUK MENJAGA KEAMANAN PRODUK PANGAN - Rhamasta, Oky Surya; Rahman, Arif; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email okysurya96@gmail.com, posku@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id.