PENGARUH DISIPLIN KERJA KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA PT CALMIC INDONESIA DI JAKARTA SELATAN - Jejen Zaenal Paizin; Fathan Arif (Jurnal Intelek Dan Cendikiawan Nusantara, 2025)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui Pengaruh Disiplin kerja secara parsial terhadap Produktivitas Kerja Karyawan pada PT Calmic Indonesia di Jakarta Selatan,untuk mengetahui pengaruh Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) secara parsial terhadap Produktivitas Kerja karyawan pada PT Calmic Indonesia di Jakarta Selatan,untuk mengetahui Pengaruh Disiplin Kerja dan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) secara simultan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan pada PT Calmic Indonesia di Jakarta Selatan, Penelitian ini menggunakan Metode Kuantitatif, Nilai konstanta intersep sebesar 9,037 menyatakan bahwa jika variabel Disiplin Kerja (X1) meningkat I satuan, maka variabel Produktivitas Kerja Karyawan (Y) akan meningkat sebesar 9.037. Nilai konstanta intersep sebesar 12,204 menyatakan bahwa jika variabel Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) (X2) meningkat I satuan, maka variabel Produktivitas Kerja Karyawan (Y) akan meningkat sebesar 12,204. Dimana Nilai Konstanta a = 7.170 dapat diartikan bahwa jika , Disiplin Kerja (X1), Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) (X2) dan bernilai nol maka  Produktivitas Kerja Karyawan (Y) bernilai sebesar 7.170.