PENGARUH CITRA MEREK, KUALITAS PRODUK, DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI TOKO WILLBOZ KOTA KEDIRI - Bachtiar, Moch Ilham; Purnomo, Hery (Prosiding Simposium Nasional Manajemen dan Bisnis, 2025)
Studi ini meneliti dampak citra merek, kualitas produk, dan lokasi terhadap kepuasan konsumen di toko outdoor willBOZ Kediri, baik secara parsial maupun bersamaan. Metode kuantitatif kausalitas digunakan dengan penyebaran kuesioner kepada 140 responden. Hasil studi membuktikan jika variabel citra merek, kualitas produk, dan lokasi berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen secara parsial maupun simultan. Kebaruan penelitian terletak pada fokusnya terhadap toko outdoor lokal yang belum banyak diteliti, khususnya dalam menganalisis interaksi ketiga faktor tersebut. Temuan ini memberikan kontribusi praktis bagi pelaku bisnis UKM di sektor retail outdoor untuk meningkatkan strategi pemasaran berbasis citra merek, kualitas produk, dan penentuan lokasi. Selain itu, penelitian ini memperkaya literatur pemasaran dengan model analisis kepuasan konsumen yang dapat diaplikasikan pada usaha sejenis.