ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN SEBLAK GOYANG LIDAH MELALUI KUALITAS PRODUK, PERSEPSI HARGA, DAN PROMOSI ONLINE - Agatha, Cavytha Cornellya; Samari, Samari; Purnomo, Hery (Prosiding Simposium Nasional Manajemen dan Bisnis, 2025)
Kajian ini bertujuan ‘untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, persepsi harga’, dan promosi online terhadap kepuasan pelanggan Seblak Goyang Lidah Nganjuk. Data diperoleh dari 40 responden melalui penyebaran kuesioner dan dianalisis menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ketiga variabel tersebut memberikan pengaruh yang positif dan signifikan, baik secara parsial maupun simultan, terhadap tingkat kepuasan pelanggan. Temuan ini menjadi masukan penting bagi pelaku usaha kuliner lokal dalam merancang strategi pemasaran yang tepat sasaran dan efisien, khususnya dalam menghadapi tantangan dan persaingan usaha di era digital yang terus berkembang.