PENGARUH HARGA, LOKASI, DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI VAPENESIA NGANJUK - Febrianti, Namira Tri; Soeprajitno, Edy Djoko; Paramitha, Dyah Ayu (Prosiding Simposium Nasional Manajemen dan Bisnis, 2025)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui pengaruh harga, lokasi, promosi terhadap keputusan pembelian di Vapenesia Nganjuk. Metode yang digunakan pada penilitian ini, yaitu metode kuantitatif. Pengumpulan data melalui penyebaran kuisoner. Populasi penelitian ini adalah seluruh konsumen yang telah membeli produk di Vapenesia Nganjuk yang jumlahnya tak terhingga. Sampel penelitian ini berjumlah 40 responden dengan  menggunakan purposive sampling. Skala yang digunakan adalah skala likert dengan analisi regresi linear berganda mealalui bantuan sofware SPSS 23.0. pada penelitian ini menujukan bahwa harga, lokasi dan promosi memiliki pengaruh yang signifikan secara parsial terhadap keputusan pembelian di Vapenesia Nganjuk. Secara simultan harga, lokasi dan promosi memilki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian di Vapenesia Nganjuk. Keterbaraun pada penelitian ini terlatak pada objek yang berbeda yaitu di Vapenesia Nganjuk.