PENGARUH CONTENT MARKETING DI PLATFORM INSTAGRAM @berkahnjajan TERHADAP KESADARAN MEREK (BRAND AWARENESS) UMKM BERKAH NJAJAN - Adilla, Siti Alifah Nur; Nurhidayah, Ima (Prosiding Simposium Nasional Manajemen dan Bisnis, 2025)
Tujuan penelitian ini mengetahui pengaruh positif antara content marketing di platform  Instagram  @berkahnjajan  terhadap  kesadaran  merek  (brand  awareness)  pada  UMKM Berkah Njajan. Digital Marketing adalah salah satu media pemasaran online yang cocok untuk bisnis/ bisins yang baru. Metode penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Metode Penelitian ini menggunakan google form dan diukur dengan skala Likert. Data diolah menggunakan SPSS IBM versi 25 serta analisis menggunakan metode regresi linier. Hasil penelitian menunjukkan bahwa strategi Content Marketing secara signifikan meningkatkan tingkat brand awareness konsumen terhadap merek.