PENGARUH KELENGKAPAN PRODUK, DISPLAY PRODUCT DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP MINAT REPEAT ORDER KONSUMEN PADA UD. SATELIT25 - Nimah, Munthaha; Zulistiani; Raharjo, Itot Bian (Prosiding Simposium Nasional Manajemen dan Bisnis, 2025)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh persaingan bisnis ritel yang semakin ketat, di mana loyalitas konsumen menjadi salah satu penentu keberhasilan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kelengkapan produk, display product, dan persepsi harga terhadap minat repeat order konsumen pada UD. Satelit25. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan pendekatan asosiatif, data diperoleh melalui penyebaran kuesioner kepada 40 responden konsumen UD. Satelit25 yang telah berbelanja satu bulan terakhir. Analisis menggunakan uji asumsi klasik, regresi linier berganda, serta uji t dan uji F dengan bantuan software IBM SPSS versi 25. Hasil penelitian menandakan bahwa kelengkapan produk dan persepsi harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat repeat order, sedangkan display product tidak berpengaruh signifikan secara parsial. Secara simultan, ketiga variabel tersebut berpengaruh signifikan terhadap minat repeat order. Kebaruan penelitian ini belum ada yang menggabungkan ketiga variabel secara bersamaan pada objek tersebut.