PENGARUH PEMASARAN DIGITAL DAN SERVICE TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN CALL N GO TRANS KEDIRI - Ratri, Citra Ananda; Soeprajitno, Edy Djoko; Purnomo, Hery (Prosiding Simposium Nasional Manajemen dan Bisnis, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh pemasaran digital, kualitas produk, dan penanganan keluhan terhadap tingkat kepuasan pelanggan rental mobil Call N Go Trans Kediri. Dengan menggunakan pendekatan kuantitatif dan analisis regresi linear berganda, data diambil dari pelanggan yang telah menggunakan layanan lebih dari sekali. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel pemasaran digital, kualitas produk, dan penanganan keluhan secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan, dengan penanganan keluhan memiliki kontribusi terbesar. Secara parsial, ketiga variabel memberikan pengaruh positif dan signifikan. Temuan ini menyarankan perusahaan untuk memperkuat strategi pemasaran digital, memastikan standar kualitas kendaraan, dan membangun mekanisme penanganan keluhan yang tanggap dan empati guna meningkatkan loyalitas dan daya saing di industri jasa rental mobil.