Konsep Tri Hita Karana Dalam Pandangan Masyarakat Hindu Tengger: The Concept of Tri Hita Karana in the Perspective of the Tengger Hindu Community - Sholeh, Ismail; Luthfiyah, Siti Nur Azizatul (Fenomena, 2018)
-