PENGARUH HARGA DASAR GABAH DAN JUMLAH PRODUKSI BERAS TERHADAP INFLASI BAHAN PANGAN (Studi Kasus Di Meulaboh) - Jumaida, Ringgas; Yasrizal, Yasrizal; Hartini, Hartini (The Future of Education Journal, 2025)
PENGARUH HARGA DASAR GABAH DAN JUMLAH PRODUKSI BERAS TERHADAP INFLASI BAHAN PANGAN (Studi Kasus Di Meulaboh)