proses manajemen produksi program siaran enjoy lampung sebagai upaya meningkkatkan kualitas program acara ( studi kasus pada radar lampung tv) - saputra cosario, muhammad daffa (Telangke:Jurnal Telangke Ilmu Komunikasi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguraikan bagaimana proses manajemen produksi program siaran Enjoy Lampung sebagai upaya meningkatkan kualitas program acara di Radar Lampung TV. Metode penelitian yang di gunakan adalah kualitatif dengan pendekatan deskriptif. Data dikumpulkan melalui observasi dengan metode pengamatan dan pencatatan yang terstruktur terhadap fenomena yang diteliti, wawancara mendalam yang biasanya dilakukan sebuah pertemuan langsung dengan informan untuk bertukar informasi dan ide melalui tanya jawab secara intensif dan dokumentasi dapat di lakukan melalui ekstraksi atau penggunaan dokumen, memo, laporan dan bahan dokumenter lainnya. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ada hambatan dalam proses manajemen produksi program yang ada di Radar Lampung TV